CENTRE AQUATIQUE - DOL DE BRETAGNE

Vue rivière sauvage.png
perspective entrée.jpg
bvl-dol-de-bretagne-piscine-01.jpg
bvl-dol-de-bretagne-piscine-03.jpg
Vue rivière sauvage.png
perspective entrée.jpg
bvl-dol-de-bretagne-piscine-01.jpg
bvl-dol-de-bretagne-piscine-03.jpg

CENTRE AQUATIQUE - DOL DE BRETAGNE

1.00

Client : CC DU PAYS DE DOL-DE-BRETAGNE ET DE LA BAIE DU MONT SAINT-MICHEL
Architecte : BVL ARCHITECTES
Mission : BET Structures
Etudes : 2015-2016
Livraison : Mars 2018
Surface : 2.495 m² SDO + espaces extérieurs de 2.880 m²
Coût des travaux : 6.830.000  €/HT

Add To Cart
 

Le projet consiste en la construction d'un centre aquatique, comprenant des espaces d'accueil, un bassin de 25 m de longueur, comprenant 5 couloirs, un espace forme / détente balnéo, et d’espaces extérieurs incluant notamment une rivière sauvage. Ce centre aquatique a pour vocation de remplacer l’équipement existant, Dolibulle, arrivant en fin de vie.