CENTRE COMMERCIAL BEAUGRENELLE - PARIS

Capture.PNG
beaugrenelle-2.jpg
88-01-CC-Beaugr-173-Cam-Seine-i0-i14-nuit03-03.jpg
beaugrenelle-velib-blog-paris-1.jpg
Capture.PNG
beaugrenelle-2.jpg
88-01-CC-Beaugr-173-Cam-Seine-i0-i14-nuit03-03.jpg
beaugrenelle-velib-blog-paris-1.jpg

CENTRE COMMERCIAL BEAUGRENELLE - PARIS

1.00

Client : APSYS
Architecte : Valode & Pistre Architectes
Mission : BET Façades et Verrières du centre commercial
Etudes : 2004-2011
Livraison : 2013
Surface :
Coût des travaux : 115.000.000 €/HT

Add To Cart
 

Etudes de conception et suivi des travaux pour la dépose des façades existantes, la création des nouvelles façades, dont deux verrières spirales et création d’une passerelle piétonne en charpente métallique et verre, reliant les deux îlots du Centre Commercial Beaugrenelle.