CENTRE AQUATIQUE INTERCOMMUNAUTAIRE - DOUARNENEZ

Douarnenez.png
Douarnenez - 2.png
Douarnenez.png
Douarnenez - 2.png

CENTRE AQUATIQUE INTERCOMMUNAUTAIRE - DOUARNENEZ

1.00

Client : DOUARNENEZ COMMUNAUTÉ
Architecte : BVL ARCHITECTURE
Mission : BET Structures
Etudes : En cours
Surface : 2.536 m²
Coût des travaux : 7.100.000 €/HT (val 03/2016)

Add To Cart
 

Le projet consiste en la construction d'un centre aquatique, comprenant un espace d'accueil et un espace administratif, un espace hall bassins comprenant : un bassin sportif 6 couloirs de nage, un bassin ludique et d’apprentissage intérieur, un espace ludique dédié à la petite enfance intérieur, un pentagliss 3 couloirs intérieur, une zone plages intérieure et gradins, les vestiaires grand public et vestiaires groupes, un espace détente (sauna, Hammam, jacuzzi, fontaine à eau), une plage minérale extérieure, des plages extérieures végétales, parvis d’accueil et aire de stationnement