RECONSTRUCTION D’UN CENTRE COMMERCIAL - EPINAY SUR SEINE

Vue du ciel.jpg
Vue intérieure galerie copie.jpg
Entrée.jpg
1.PNG
2.PNG
Vue du ciel.jpg
Vue intérieure galerie copie.jpg
Entrée.jpg
1.PNG
2.PNG

RECONSTRUCTION D’UN CENTRE COMMERCIAL - EPINAY SUR SEINE

1.00

Client : AUCHAN / IMMOCHAN
Architecte : Valode & Pistre Architectes
Mission : BET Structures et Façades
Etudes : 2009-2011
Livraison : 2013
Surface : 34.127 m² SHON
Coût des travaux : 53 300 000 €/HT(valeur 12/2007)

Add To Cart
 

Reconstruction du centre commercial actuel. Le nouveau projet est constitué de trois ilots comprenant un hypermarché et ses réserves, des commerces donnant sur la Rue de Paris et des espaces de restauration et de loisirs. Ces trois ilots créent deux rues ouvertes se croisant sur une place centrale, le cœur du centre commercial.
Ces rues sont couvertes par une forêt d’arbres en structure métallique et coussins ETFE, qui illustre l’emblème et l’ambition environnementale du projet.